澳门永利国际

文章來源:行政黨總支發布時間:2019-10-25浏覽次數:34

2019年10月24日,党委副书记俞位增在行政党总支第三支部、第七支部中举行了“不忘初心 牢记使命”主题宣讲,行政党总支40余名党员参加。

俞位增以“忆百年工商  秉育人初心”为题,以学校历史发展脉络为线,为党员们讲述了学校发展各个时期中工商人艰苦创业、自力更生、勇担重任的小故事,进而诠释工商百年精神传承的重要意义。他結合自己的實踐經曆和切身體會,重點講述了1989年至今工商二十年的發展曆程,言語間飽含對學校的濃厚感情,以及與學校共奮進的激情。

他希望,在座的黨員同志始終保持對學校的熱愛、對工作的熱愛、對教育的熱愛;以初心、以激情擺正個人位置,放好心中天平,以黨員標准嚴格要求自己,做好帶頭表率作用,影響部門全體講使命,講擔當,講奉獻;要珍惜幾代工商人接續奮鬥所取得的成果,努力搶抓新時期的新機遇,弘揚工商精神,以飽滿的熱情投入學校新一輪發展中。

黨員們聽後都深受啓發,特別是一些共同見證學校發展的老黨員們,仿佛曾經的日子又曆曆在目,不管過去還是現在,將繼續發光發熱;年輕的黨員們也是非常動容,表示會將敬佩之情轉化爲今後努力的動力。