澳门永利国际

文章來源:機電工程學院黨總支發布時間:2019-10-29浏覽次數:13

近日,機電工程學院黨總支召開了黨員“4+1”工程動員部署會議,確保主題教育取得紮紮實實的成效。

“不忘初心、牢記使命”主題教育活動開展以來,機電工程學院黨總支高度重視,立足學院工作實際,豐富載體,出實招、新招,不斷夯實主題教育活動落地、落實、落小,落到每時、每事。黨員“4+1”主題教育活動提升工程,就是該黨總支在繼承經驗、結合實際、融合創新的基礎上探索形成的,以“學習一次主題、服務一次師生、對接一個寢室、聯系一名群衆;一個自選項目”爲主要內容。

黨員“4+1”工程牢牢把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求、以“高起點、小切口、多舉措、走前列”爲著力點,確保主題教育高站位、教育對象全覆蓋、教育手段多樣化、活動開展有成效,全面推動主題教育不斷深入,爲黨員幹部意識提升、行動自覺工作找到了抓手、形成了機制。