澳门永利国际

文章來源:科研與社會服務處發布時間:2019-11-02浏覽次數:14

根據甯波市社科院《關于做好2020年度甯波市社會科學研究基地項目申報工作的通知》要求,爲做好2020年度甯波市生産性服務業研究基地項目申報工作,現將有關事項通知公告如下:

一、項目申報要求

1.圍繞甯波市生産性服務業基地研究方向,今年基地研究專題爲“産教融合背景下職業教育與生産性服務業的融合研究”,申報人可自選題目,填寫《2020年度甯波市社會科學研究基地項目申請表》(附件1)。

2.申報所需材料也可從甯波市社科院(市社科聯)網站查詢並下載。網址:http://www.nbssa.org.cn/

3.申報截止時間爲2019年11月6日下午4:00。

二、項目立項及管理

1.甯波市生産性服務業研究基地立項項目每年不超過3項;

2.基地研究項目的結題成果形式有三種:研究報告+公開論文發表;研究報告+決策建議稿;公開出版專著;

3.基地研究項目納入甯波市哲學社會科學規劃課題管理,每年發布一次,其課題資助經費由研究基地負責。研究成果爲公開出版專著的項目,資助經費相應提高,提高比例視每年基地的經費情況而定;

4.各基地參照甯波市哲學社會科學規劃課題的結題要求完成結題材料,報市社科規劃辦審核。經結題鑒定和評審通過後,由市社科規劃辦頒發結題證書。

5.申報面向甯波市社會科學研究人員。

有以下情況之一者,不予申報:

(1)申報人不承擔實質性研究任務的;

(2)正在承擔甯波市社科研究項目而未結題的;

(3)同一課題已在其他市廳級及以上課題中立項的。

三、材料報送

請有意向申報的老師提交《2020年度甯波市社會科學研究基地項目申請表》紙質稿一式7份,同時發送電子稿至浙江工商職業技術學院科研與社會服務處郵箱kyc@zjbti.net.cn。

聯系人:劉新朝(0574-87422768)、胡蕙芳(87422372) 

辦公地點:至誠樓505



附件1:2020年度甯波市社會科學研究基地項目申請表.doc


甯波市生産性服務業研究基地

2019年11月1日